зеркало

Что отражает зеркало?Потёртость скул.
Щетину однодневную.Нос острый.
Я отражаюсь в нём?В тебе я утонул
А отражался ?"Да" отвечу просто.

Что отражало зеркало?Наверно в нём
Рука, что наносила блеск на губы.
Лицом я прислонился о дверной проём.
Смотрел на блузку, на серёжки, юбку.

Смотрел на дождь из русых тех  волос ,
И губы, от помады видел краску.
Как странно всё-таки устроен мозг:
Твердит, твердит, что я любил напрасно.


Рецензии
любовь напрасной не бывает:
иссушит, а потом -питает...

Бобрякова Елена   18.10.2021 09:31     Заявить о нарушении
Отчего же.Бывает.Спасибо).

Андрей Нейман   18.10.2021 19:22   Заявить о нарушении