Как ночи осенью темны

Как ночи осенью темны
Не говори мне ни о чём
Ты просто в небо посмотри
На звёзды, что горят на нём

А осень нам и  не напомнит
Что был когда – то чудный май
И жёлтым цветом всё заполнит
Вокруг всю землю, так и знай

Нас солнцем «бабье лето»
Одарит не на долго
Аккорд прощального сонета
Нам прозвучит недолго

Клин птиц промчится в вышине
Стремясь куда – то на восток
И будем мы, как в старине
Срывать календаря листок

Вот так проходят день за днём
Вдаль унося минуты жизни
Но нам всё это нипочём
Унынья и хандра нам ненавистны


Рецензии