Осень. Космос

Замесив в небесной бочке
Облаков густое тесто,
Осень плачет в уголочке,
Как забытая невеста.

То, что втайне наболело,
Поневоле обнажает
И тоской огромной, белой
Опьяняет, ублажает.

Открывает все ворота
И распахивает дверцы,
Ощущением полёта
Наполняя снова сердце.

… Птица в теле человечьем,
На Любовь настроив компас,
Я лечу тебе навстречу
Через осень. Через космос …


Рецензии
Красиво, талантливо
С уважением, Ирина Чумаченко

Ирина Чумаченко 9   20.10.2021 08:27     Заявить о нарушении