В потоке

Попадая в поток - наслаждайся
Скоростью
В направленьи стремительных вод
Ни один лепесток от засушливой
Корысти
Если есть река - не умрёт.

Весла есть, и хорошая лодка
У цели.
Просмолены и крепки её бока.
По излучинам рек обогнув все мели
Пусть несёт река рыбака.

И тропой перекатов, причудливо
Вторя
Донесет до устья той чудной реки
У реки есть цель- безбрежное море
На ладони его наши лодки легки.

Если есть поток - наслаждайся
Воочию.
Тем бесшумным течением чистых вод
А костра белый дым и беседа ночью
Еще долго в сердцах не умрёт.

Сева, 18.10.21, 07:58.


Рецензии