Отсутствие присутствия

Твоё присутствие невидимо.
Тактильность, только для Души.
Тебя в упор "шукает  Синема":)
Даря сознанию миражи.

И так с людьми подчас бывает.
Их рядом нет, но есть присутствие.
Душа всё ведает и знает.
При жизни бренной и, отсутствии.
Так вот: есть повод призадуматься.
О скрытых, но реальных казусах.
В которых долго можно путаться,
Скользя в неведеньи под парусом.
Кого мы чуем, те божественно,
Душою, лишь соприкасаются.
Тревожа чувства безответственно,
С ума видать, сойти стараются:).
И это так. Все это знают.
Бывают в каждом всплески тонкие,
Но грубость формы, побеждает.
У льда, нельзя ходить по кромке.

Про что же здесь? Про запредельное?
Или про то, что в нас присутствует?
В Едином, может быть отдельное?
Душа твоя, как это чувствует???


Рецензии
)) ВСЁ ЕДИНО - и это истина!..
...плодотворно поразмыслил, Саша!
...ВСЕХ БЛАГ))

Грид Светлана   22.10.2021 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю Душа моя

Александор Дорошенко   22.10.2021 18:54   Заявить о нарушении