Поздней осени волшебной совершенные дары

Голова моя как шарик,
Зависает надо мной.
Растворяюсь я в тумане,
Ноги шоркают листвой.

Прелых листьев пряный запах
Наполняет шарик мой.
Я на рот кладу заплату
И несу к себе домой

Эти терпкие настои
С горьким привкусом коры.
Поздней осени волшебной
Совершенные дары.

М.Х. 14 октября 2021 г.

.


Рецензии