Страна преступников

в стране преступников живу
и все они без наказанья
я извиваясь в жизнь ползу
между смертями, испытаньем

есть риск купить поддельный сыр
никто за это не ответит
скушать отраву колбасу
и рай мне путинский засветит

нет шоколада, нет конфет
что продается, все отрава
с паленой водки всем привет
закона нет, и нет и права

поймать не сможешь никого
за деньги адвокат отмажет
он в церкви черта защитит
и невиновного накажет

закон преступникам броня
госдума их анклав продажный
и задыхается страна
от преступлений безобразных

идут, шагают по стране
преступники и их законы
ограбленное отнесут
в чужие страны, в свои схроны

и грабит нас преступный мир
и цены до небес вздувает
в чужой давно уже стране
народ российский вымирает


Рецензии