О славе

  Слава тому, кто создал эти крепкие стены!

  Мы не устанем его непрерывно хвалить.

  Не оборвётся надежды прядение нитей,

  Радость о будущем нам отзовётся с лихвой...

  Где же создатель? Ютится в забытой каморке,

  Думает, сколько б грошей на обед раздобыть.

  Только об этом публичное мнение немо,

  И не написан безудержной славы листок.


Рецензии