И любить красоту вокруг...

Доброе утро! моя хорошая!
Вот ещё один день впереди,
Может, станет он нам хорошим,
Что-то новое нам родит...

Так хотелось бы жить без грусти!
И без вирусов всяких, разлук,
Жить любовью! Красивой нужной,
И любить красоту вокруг...

Доброе утро! моя хорошая!
Вот ещё один день впереди,
Может, станет он нам хорошим,
Что-то новое подарит...
лм
Не грусти! Не болей!
Одевайся теплей!


Рецензии