Ты говоришь, что нет любви

Ты говоришь, что нет любви, да Бог с тобой ,никто не спорит.
Любовь живёт лишь в нас самих, насколько сердце в мир откроешь.
Ты будешь в праве сам решать ,кого любить,кому позволить,не допускаешь одного,наступит час,тебя накроет.
Твоя душа решит сама,кого любить безмерно будет,не факт ,что с выбором её ,ты согласишься , будет больно.
Ты можешь от любви гореть и поражаться, как же это ,ведь я хотел совсем не так,но не получишь ты ответа.
Все понимаешь, отрицал,не жил законами вселенной, и как урок,вот, получай того, кто стал тебе бесценным.
Мы прикипаем часто так,не к тем кто нам бывает нужен,и кажется,твоя судьба,но ошибаемся ,прохожий.


Рецензии