Афоризмы-1982. IL

1. Жизнь пенсионера, не отягчённая болезнями и лишениями, открывает человеку те горизонты, о которых он грезил всю жизнь.

2. Кому-то возраст добавляет веса, кому-то – ума, а у кого-то тело и ум давно и прочно мумифицировались.

3. Если в молодости соблазны ориентированы на желания, то в старости – на возможности.


Рецензии