Моя половинка

Ты моя половинка сердца,    
без тебя ему  не биться ,      
в счастье захлопнется дверца    
и мечта моя растворится.
      
Ты моя половинка счастья      
и мечтой меня окрыляешь,      
с тобой не страшны ненастья, 
ты как книжку меня читаешь.
   
Ты моя половинка жизни,      
без тебя не живу, выживаю.
Присягаю тебе как Отчизне,   
лишь с тобою одной летаю...


Рецензии