Дай обниму тебя природа

Дай обниму тебя природа -
За всю земную красоту,
За речки чистые у брода,
За пенье птиц в лесном бору.

За все рассветы и закаты,
Творящих в небе чудеса
И дождик мокрый, и раскаты,
Блеск молний, что несет гроза.

За аромат с лесов, с полей,
За радугу в небесном своде,
За песни, что поет мне соловей,
И бабочек в цветочном хороводе.


Рецензии