Было и прошло...

Снег ажурной занавеской
Замутил окно
Ты сказала очень веско:
«Было и прошло!»

Весну, лето да и осень
Ты была со мной…
Неужели меня бросишь:
Поманил другой?

Мы отбросим то, что было,
С чистого листа
Все плохое позабыли:
Здравствуй, чистота!
На слепящие покровы
Нанесем слова,
И они нам дверь откроют
В райское Всегда!

10.18.21


Рецензии