Не соизмеримы

Хотелось бы заметить некоторым много жалующимся людям...

Имея хорошую жизненную основу, довольство, любовь, семью, и многие приключения за жизнь...
Как можно равнять себя с несчастными инвалидами, которые проживают досадно и печально всю свою судьбу? Вообще не зная ничего хорошего.

Это невозможно...

Как говорится - ты или будь сам инвалидом с несчастной судьбой всю жизнь, обездоленным и одиноким... или НЕ жалуйся вообще!

Потому что не соизмеримы печали людские... и даже сравнивать нельзя.

И если даже не все инвалиды жалуются на свою судьбу... И не канючат о своих горестях прилюдно. То уж здоровым и знавшим все радости жизни людям... можно ли так себя вести?!


Рецензии