Осень в сердце моем

ОСЕНЬ В СЕРДЦЕ МОЕМ!

И ОСЕНЬ С РОДНИ НАМ, МЫ ТОЖЕ СЕДЫЕ,
НО ЗОЛОТА В СЕРДЦЕ, НУ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ,
И МЫСЛИ МОИ  ВОРОНЫЕ,  БУЛАНЫЕ КОНИ, ГНЕДЫЕ,
СКАЗАЛИ МНЕ:"В СЛОВЕ, ТЫ СЛЕД ОСТАВЛЯЙ".

А МЫ УЖ ПОМЧИМ, ВМЕСТЕ С НИМ ПО СЕЗОНАМ ,
УЗДЕЧКУ СНИМИ С НАС, МЫ С ВЕТРОМ ПРОМЧИМ,
И БУДЕМ ЛЮБИТЬ, ВОПРЕКИ ВСЕМ ЗАКОНАМ,
А ЕСЛИ НЕ СЛУШАЮТ НАС,, ТОГДА ПОМОЛЧИМ,,.

ЗАНЯТЬЕ, НЕ СЛОЖНОЕ, ПРОЧИТАТЬ ЧТО СКАЗАЛ ВАМ,
ПРИМЧЯТСЯ ОНИ К ВАМ, НЕ НАДО ТАМОЖНИ,
ВЫ ТОЛЬКО РУКАМИ, ПРИКОСНИТЕСЬ К СЛОВАМ,

И С УЛЫБКОЙ,, И КЛАССИК ПОСТАВЬТЕ , ДА ЭТО НЕ СЛОЖНО,
А Я БЕЗ СОМНЕНИЯ, ПРИВЕТ ПРИШЛЮ ВАМ.

P......... S

ЛЮБЛЮ ВАС ПОВЕРЬТЕ И ЛГАТЬ Я НЕ СТАНУ,
ДА, В ВАШИХ ПРИВЕТАХ, ПО УТРУ ЖИВУ,
И СЛОВО ПРИВЕТ, ЗАТЯНЕТ ВЕЧЕРНЮЮ РАНУ,
ВСТРЕЧАЮСЬ Я С ВАМИ, НУ КАК НА ЯВУ...


Рецензии