Не трать канделябры зазря

Если на Мир весь залупился?,
То там, походу, - "Богатырь"!
А нахера тогда родился?,
Где щёки выплакал, упырь,

До злых морщин, глаза, что дыры,
Откуда, словно-бы, из дота
Нацисткого - "ковром и пыром", -
Приковали? Идиота,

Да кто тебя, вообще тут держит?
Где ты сам себе не нужен,
Вот сами там, себя и пежат,
И вместо зеркала им, - лужи,

Что вокруг себя нассали,
Где даже плакать не умели,
Лишь орут, что -"обокрали"!
Где сами спиз@ить не успели,

Да успеете! Не бздите!
Всего, Бог вам и натолкает,
По само ваше чё хотите,
Слышь? - Снова суки там, "рыдают",

Да не от горя, а от злости,
Что у кого-то больше жопа,
Вот и не зовём их, в гости,
Пусть по америкам, с европой

Билеты себе приобретают,
Да даже подарим им, со скидкой!
Пусть поживут, пока башляют,
А прожрут, - в переход, со скрипкой,

Где им жизнь потом напомнит,
Как сосали своим рылом,
Что аж Земля, в каменоломнях,
Где им вечно, - "МАЛО"! Было,

У них-же памяти? - По жабры,
И помнят, лишь, когда глотают,
Вот и не трать в них канделябры
Не для мрази зажигают.


Рецензии