Ночь дня рождения

Декабрь настал. И ночь настала.
И как-то странно давит грудь
И я лежу под одеялом
И снова не могу уснуть.

Метёт метель. Скрипят качели.
А я, уставясь в потолок,
Свожу в едино параллели,
Что в жизни выстроить не смог.

Лежу. Гадаю: много? Мало?
Окно открыто. Время спать.
Декабрь настал. Зима настала.
А мне сегодня тридцать пять.


Рецензии