Ирисы также хороши

На память остаются только фото,
Почти десяток лет, не отмотать,
Да и не надо, честно не охота,
Я не хочу, что было поменять,
Прекрасный сад растёт вокруг отеля,
Ирисы, что всё так же хороши,
И с ноября, до самого апреля,
На пляжах Кипра, снова ни души,
А это значить время путешествий,
Всех кто сезон работал и нырял,
На остров игроманов ждём нашествий,
Не знаю, кто нашёл, кто потерял!


Рецензии