Гнев убивает-Карма такова

Во всей истории про жизнь.
По чаще души открывайте.
Не лгите! Сердцем выбирайте.
Тогда! Когда вас даже обманут.
Не будет горько. Что смогли
Вдохнуть. Пускай в такого.
Карма ведь одна.
Ты злобу, то-простишь.
А карма вспомнит гада.
Хоть когда.


Рецензии