Осенние листья

Сегодня дождь с утра, и запах прелых листьев
Во влажном воздухе особенно хорош!..
От осени ты многого не ждёшь,
Не ищешь средь листвы отмершей смысл…

Любуешься прекрасною листвой,
Вдыхаешь аромат ее усталый…
Пурпурный, желтый, золотой и алый
Мешает осень чуткою рукой!..


Рецензии