Ты сними, наконец, эту маску

На лице ты рисуешь улыбку,
Целый день веселишься, поёшь.
Мы идём в ресторан слушать скрипку.
Ты и я, твоё платье и брошь.

Знаю я, что все люди - актёры.
Каждый день ты рисуешь лицо.
Не нужны визажисты, гримёры.
А сейчас на тебе лишь кольцо.

      Припев: Ты сними, наконец, эту маску.
              Я хочу стать поближе к тебе.
              Я хочу смыть с тебя эту краску.
              И обнять в этой синей воде.
              Я хочу все унять твои страхи,
              И чтоб знала: с тобой навсегда.
              Для тебя эти алые маки.
              Моя тёмная ночь и звезда.

Ты вчера предавалась унынью.
Ни косметики, ни каблуков.
И была, словно птица без крыльев.
Как всегда, прилетел на твой зов.

У тебя столько лиц - сколько песен.
Я знакомлюсь с тобой каждый день.
Ты поёшь: я тогда тоже весел.
Ты как книга - читать мне не лень.

       Припев.

         
          
   


Рецензии