В период чисел октября!

В период чисел октября,
Я смог его
запечатлеть,
Как полусонная заря
Сумела в небе
замереть!

В просторах собственного
света,
Как вообщем впрочем и
вчера...
Когда минуту до
рассвета,
Дожить осталось
до утра!

Ну нету слов, прекрасна
осень,
Ты как всегда в сезон
дождей
Коль жёлтая не рвётся
просинь
У поднебесных
площадей!

С того и вкус рябины в
октябре,
Ничем не хуже и по вкусу
лета...
Чьи яблоки в моем
дворе,
Привлекли птенцов
с рассвета!

18.10.2021.


Рецензии