Восточный мотив - 2

Ты думал, заклинатель змей,
Легко даётся дрессировка?..
Не ожидал, что я умней?..
Змея… И что?.. Твоя сноровка
Не в счёт. А если захочу,
То под твою не стану дудку
Я извиваться. Приручу
Тебя, и вопреки рассудку
Я кукловодом стану. Ты
На флейте для меня сыграешь.
И принесёшь в зубах цветы,
От чувства тёплого растаешь…
Да, у восточных женщин кровь
Течёт по венам – не водица.
Слова, как стрелы – в глаз, не в бровь…
Сумей достойно покориться…


Рецензии