О! женщина. Море удержать проще

                11-й эпизод.

Начальную ноту
           тихонько,

эхо шепнуло: это все.
           Дрозд

флейтой высвистывал горькую жалобу.
                Мое дыхание,

с легкостью певчей птицы, удерживало
две ноты в одной: все потеряно.

Эхо! сколь нежен твой отклик:
о! женщина, море удержать проще.



 


Рецензии