Самый лучший!

Самый лучший беличий носик!
Самый лучший заичий хвостик!
Самые лучшие детские пятки!
Самые лучшие волчьи лапки!

Самое лучшее перо орлиное!
Самое лучшее ушко ослиное!
Самые лучшие лисьи глазки!
Самые лучшие зубки ласки!

Мамы то знают цену лучшим:
Мамы - спецы в мире растущем.
Если сказали, что лучше нет -
Значит сомнениям всем запрет!


Рецензии