не в сказке

Вновь неделя. В самом деле?
Понедельник семь часов.
Где душа таится? В теле.
Двери тела на засов!
В руки руль, или лопату.
Пусть метла взбивает пыль!
Понедельник. Угол пятый.
Вместо сказки злая быль.
 


Рецензии