Редко бывают

Быстрых решений не нужно ждать
Они очень редко бывают.
Нетерпение необходимо обуздать
Пусть смирение в душе пребывает.

Никого ругать не старайся
Сил твоих это растрата.
На самообладание полагайся
Зло в нашей жизни пустая трата.

Лучше, бумеранг не запускать
Потому как он к тебе вернётся.
Нужно понимание искать
Доброе  всегда, в добро  зачтётся.

С пылу, жару шашкой не маши
От плеча  не надобно рубить.
Делай, что полезно для души
Главное чтоб не мешало жить.

Быстрых решений не нужно ждать
Они очень редко бывают.
Нетерпение необходимо обуздать
Пусть смирение в душе пребывает.


Рецензии