Женский псалом

Расточи народы жаждущие войны
Творец Вселенной Благословенный
На Горе святой слуги Твои коэны
Молятся и плачут, просят замены
Маранафа! Более двух тысяч лет
Стал доступен всем Новый Завет
Поклонники в Истине и Духе есть?
Проповедуйте смелей Благую Весть
До глубокой старости мя не оставь
Женщин и Детей в Истине наставь
Это Божие Воинство в нашем веке
Как оно нуждается в Твоей опеке!
Потому, что пали смелые мужчины
Были для падения веские причины
Первая причина, греху толерантны
Вторая, Мамону посвятили таланты
Кланяясь истукану златого тельца
Презрели землю-мать и Завет Отца
Плоть задрала рог выше облаков
Род лукавый огорчает Бога богов
Женщины и Дети поднимайте плач
Занёс уже "секиру мщения" палач
Паразиты, голод, мор, огнь войны
Никому из жителей Земли не нужны!
Боже! Поражай врагов Твоих в тыл
Стал как "овощной склад" Йерусалим
Сжалься над творением, Боже Своим
Дуновением Уст развей, аки дым
Восстающих на Тебя и святой Завет
Избавитель не замедли, Ты наш Свет!


Рецензии
Я знаю Отче,Ты всё терпишь долго,
Ты обещал нам суд с небес, начни,
Чтобы поняли люди нечестивые,
Что только от Тебя завет любви.

Аминь,
скажу на слово, что сестра просила и добавлять не буду ничего, твоё есть царство, могущество и сила, а мы живущее Твоё.

Андреас Чистый   24.10.2021 13:32     Заявить о нарушении
Благо-дарю! Господь долготерпив, ещё не весь урожай собран с нив

Халилова Надежда   24.10.2021 16:08   Заявить о нарушении