О некоторых важных темах

Прежде чем много жаловаться и искать сочувствия у других людей, умейте и сами быть жалостливыми и уметь сочувствовать...

***
Доброта это не показуха, это порядочность и мораль души.

***
Если каким то людям жалко в ответ даже доброе слово сказать. То какие же это "люди"?

***
Мне жалко людей, жалко... я рада порадовать всех добрым словом... и пожалеть...
Хотя мне и самой не так радостно... и я всегда удивляюсь, почему не все также ведут себя??

***
Я пишу обобщённо, а не о ком-то в единичном случае...

Поэтому никого прошу не воспринимать лично к себе эти высказывания...
А если кто-то, читая мои стихи, или слова находит в них свои погрехи и нехорошее поведение, то это не моя вина. Просто каждый, читая, тот или иной материал воспринимает его по своему... И тут уж я не виновата, прошу это учитывать, пожалуйста.


Рецензии