Я в эту осень больше не вернусь..

Мы этот год оставим, как всегда,
Октябрь проходит, это не критично.
И грусть откатит, это не беда,
И что-то поменяем в жизни личной.

Унылый дождь опять и грусть на лицах,
Душа подмёрзла снова, ну и пусть.
Не хочется ни спать, ни вдохновиться,
Я в эту осень больше не вернусь.

Тоску бальзамом рижским - запиваю,
В своих сомненьях больше - не тону.
В осколках Муза, всё ещё живая..
Молчит одна, сегодня - не усну...

Скупой пейзаж и ветер сумасшедший,
И что сказать оставшимся, любя..
Всё свалим на октябрь, почти ушедший,
А может просто не было тебя?


Рецензии
Спасибо Лучезарность за прекрасный душевный стих!

Юрий Кочубей   14.10.2022 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, мира на Земле бы..

Лучезарная Надежда 2   14.10.2022 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.