Там не красная палатка

Там не красная палатка,
Здесь не жёлтый попугай
И конфеты нет уж сладкой
И не ходит здесь трамвай,
Всё железо истребляя
На подкладках у домов
Лишь ворон немая стая
Собирает свой улов…


Рецензии