Начинай Жить lyrics

1.
Я предвижу спор
Аргументов поле бесконечное
Но зачем же он
Если ты построил стены встречные
Твой привычный круг
Мыслей, что как змеи искусительны
Я не враг, я друг!
Но мои слова неубедительны

Припев:
Сколько ещё можно причин
Чтобы прожечь следующий день?
Сами себе мы палачи
Сами себе мы чародеи
Сколько ещё можно личин
Чтобы скрывать то, что не скрыть?
Не думай, что сон неизлечим
Срочно проснись и Начинай жить


2.
Расскажи, как стать
Для тебя таким же вдохновителем
Как твоя напасть
Что в тебе сидит так упоительно
Я не враг, я друг
Я не стану врать, мне не плевать совсем
Надо против мук
Цикл деструктивных разорвать систем

Припев:
Сколько ещё можно причин
Чтобы прожечь следующий день?
Сами себе мы палачи
Сами себе мы чародеи
Сколько ещё можно личин
Чтобы скрывать то, что не скрыть?
Не думай, что сон неизлечим
Срочно проснись и Начинай жить

Жить! Жить! Жить!
Время пошло!

Припев
2:
Сколько себя можно терять
В этой тюрьме безличности
Хватит, прошу, себя убивать
К черту сценарий трагичности
Сколько ещё можно причин
Чтобы своё время убить
Не думай, что сон неизлечим
Срочно проснись и Начинай жить!

Посвящено Б.

/Январь 2021/


Рецензии