О новом агенте запросим мы снова...

Елене Ивановне П.

Прошу занести не хозяйку вселенной,
А малой лишь части земного пространства,
Что в Мурманской области, дельно, без пьянства,
Имуществом правит, уверен - отменно!
;)

Конкретнее для 1С:
Министерство имущественных отношений...

Fri, 8 Oct 2021 08:56:39 +0300


Рецензии