Psvshchnmm. вдвоём

Родная душа внезапно уходит и чувство, что жизни оборвался путь,
Нельзя вернуть всё вдруг обратно, была возможность, но её уж не вернуть.
Так близкие приходят люди, приходят в жизнь к нам неспроста,
Они приходят в день отчаяния, когда и жить не хочется и всё зря.
Отчаяние наступает после, когда теряешь душу дорогую нам,
Тогда живёшь и, думаешь, -
А нужно ль нам?
Жить, дышать...
Смысл в чём?
Украли смысл.
Смысл в нём - в родном сердечке, что был бок о бок и днём, и ночью, со мной, вдвоём. PSVSHCHNMM.

18.10.2021 07:24


Рецензии