Бегут-бегут трясясь вагоны

Бегут-бегут трясясь вагоны,
Стучат колеса по пути,
Они шуршащим, громким звоном
Мне не дают совсем грустить.

В забавной качке тех вагонов
Игра, весели, задор.
Они несут к родному дому
И перед ними весь простор.

Вот ход чуть сбавили колеса,
Вагон плывет в железной колее,
К перрону он подходит томно...
Ну вот, приехали уже!


Рецензии