О, как же, милый мой...

                ***
                (Посвящается VB)

О, как же, милый мой, любовь та наша
Порой мне силы придает.
Ты мысленно со мною рядом.
А на яву мы напитать готовы ядом
Друг друга. Как же мне тебя недостает.
 
Тебя я слышу в вечности порою.
А на яву не хочешь видеть ты меня.
Как хочется мне так обнять и по-иному
Всё целовать, и целовать тебя, тебя.
 
Но жизнь одно. А наша нереальность
Уводит ввысь меня. И без тебя, родной,
Не быть мне. И хоть твоя дуальность
В недоумение приводит и меня порой.
 
Жить без тебя, что в ледяной пустыне,
И мысли слышать, что тоскуешь без меня.
Увы, мне суждено всё это в мире,
В ином том мире видеть след тебя.
 
Но ты живи. Живи, любимый мой. Красотку
В миг пожелаю я тебе найти, мой дорогой.
А мне.… А мне, любимый мой… Мне кротко,
К чертям на дно ко дьяволу уйти.
 
Люблю. И лишь любви той благодарна,
Что до сих пор живу. И пусть те неплохи
Мгновенья жизни, что с тобой украдкой
Мы провели. И посвящаю им свои стихи.
 
 17.10.18 г. (14:15)


Рецензии