А может... А вдруг?

Мокрое небо. Октябрьское утро.
Ночь расступилась. Смелеет восход.
Бабьего лета как не было будто.
И в ожидании птичий полёт
Первой зарянки, проснувшейся где-то,
Свистом предутренним радуя слух
Долгоспешащего бабьего лета
С вечной надеждой, - а может... А вдруг?


18.10 2021г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.