Слово Господне!

СЛОВО ГОСПОДНЕ!
Слово Твое есть мой Свет и Надежда,
Верный Помощник на этом пути!
С ним к вечной жизни навстречу Иисусу
Я непременно сумею дойти!
Как бы сурово здесь жизнь не крутила,
Бог утешает чрез Слово меня!
С Ним я пройду через все испытанья,
Веру Господню в душе сохраня!
Слово Твое, Иисус, вразумляет
Средь заблуждений, опасных путей!
Верную в жизни дорогу укажет,
Чтоб нам идти к жизни Вечной по ней!
Я через Слово в молитве общаюсь
С Господом Богом и Вечным Творцом!
Чудные планы Свои открывает,
Чтоб привести меня в Вечный Свой дом!
Время найдите, чтоб Библия вашей
Стала любимой здесь книгой всегда!
Чтоб никогда бы вы с ней не расстались
В жизни своей, дорогие друзья!
_______________________
18.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии