После меня

После меня останется небо чарующих звезд.
Я напишу тебе песню, летящую с ветром.
После меня вспыхнет сад из алеющих роз.
Ты обещаешь растить их на нашей планете?

Я напишу тебе песню, что будет сиять в небесах.
После меня останутся солнце и лето.
Я буду плавать по небу на ватно-седых облаках.
Ты обещаешь, что все сохранишь в секрете?

Я подарю тебе мир, что соткан из сказочных грез.
Ты обещаешь, что это останется в тайне?
После меня вспыхнет сад, полный пламенных роз.
Я напишу тебе песню, про космос немой и бескрайний.

Ты обещаешь, что сад моих пламенных роз
Будет гореть, как огонь, и услышит Всевышний
Песню, что я напишу? Яркой россыпью звезд
После меня будет дождь барабанить по крышам.


Рецензии
❤❤❤ Обязательно останется...
Есть люди , которых забыть невозможно. Ну, если не иметь жуткую форму склероза, конечно😉

Сария 2   22.01.2022 14:39     Заявить о нарушении