йо-хо-хо

Есть заслуги? Нет заслуг.
Две за выслугу медали.
Про себя же, а не вслух.
Все от пишущих устали.

Мертвеца сундук хламьем.
весь забит.В мозгах опилки.
Йо-хо-хо! Ну как во всем
разобраться без бутылки?


Рецензии