Родной музе

Родная, ты - весенняя душа!
Лишь доброй осени! И дней отличных тоже!
И побродить по листьям не спеша!
Последнее тепло вновь ощутить на коже!

Предзимний холод сердце обойдёт!
И не останется студить мечты и песни!
А там и май опять ещё придёт!
Весна для девочки, конечно, интересней!

Морозные тебе не зазвучат слова!
Ты - муза! Значит, под защитой вдохновенья!
И от улыбки кружит голова!
И значит - вверх! Без доли сожаленья!


Рецензии