Два слова о вас друзья мои...

О чем бы не пыталась я сказать
Вы улыбались
Не видя сути слов моих
В лицо смеялись .
И нет прощения вам на век,
Не забываю я ни дня,
Из тех поршивых дней, когда звались вы мне "друзья"
У вас одно ведь было на уме..
Бухнуть, курнуть..
валяться меж горячих тел.
Молчу кому пишу,
Да, да вы сами догадались.
И всё бы ничего..
Да хорошо что мы расстались!


Рецензии