Это нам поможет начинать

Это нам поможет начинать
День и чью-то жизнь,
Улыбку
И научит отдавать
Там, где продаются зыбко,
Как попало
Каждый день,
Не считая в себе чётки
И горят стальные лодки
Там, где ходит плот-плетень…


Рецензии