Клф НЛО н. бодров Недофантастика повтор

клф нло Недофантастика повтор
Николай Бодров
     Недофантастика
Лес укрою с головою снежным облаком в распадке.
Закурлыкает совою тихий вечер над тетрадкой.
Лишь представишь- тихий омут. Под обрывом кружит речка.         
Пастораль, блин. Только тонут три зеленых человечка.
Ах, тарелка приводнилась - чтоб вас! Не до писанины!            
В рукава не лезут руки. Ноги путают штанины.
Фантастических рассказов не читать теперь в Магнитке.      
Сохнут, сохнут на прищепках гуманоидов пожитки.


Рецензии
Удачно сделано!
И смешно, и жизненно.

Ашот Шаров   27.10.2021 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Сереж

Николай Бодров   27.10.2021 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.