Утро с розовым отсветом

 Утро с розовым отсветом.
 Небо высоко перисто
 Минус два и так приятно
 Побродить по свежим листьям


 Осень я люблю любую
 пасмурную, золотую
 Всё равно так живописно,
 Даже смурное на листьях.

 Всё насыщено на цвет
 И бодрит от древ скелет.


Рецензии