Колодец

Кто жаждет, тот всегда отыщет,
Источник мудрости Земной.
Напьётся в волю и взгляд выше
Направит, путь увидев свой.
Мечту закинет за пределы,
Таков Создателя есть план.
Колодец свой отроет смело,
Став маяком на миг в туман.
Ну а пока:) критична масса.
Колодцев мало и увы...
Все ждут, проявленного часа.
Чтобы напиться там где мы.


Рецензии