Тебя хотела только мать

Тебя хотела только мать.
Отец про это и не знал.
Он не хотел её понять,
Не тот внутри там интеграл
И идеал совсем не тот
Здесь промахнулась вся Земля
И получился идиот,
Не парус –
Тряпка корабля…


Рецензии