Пригласи меня..

Эхо на «Боже, как хочу на море!» (Евгений Прохоров 6)http://stihi.ru/2019/07/17/268

Милый! Пригласи меня на море!
Я не заслужила что ли?
Хочется в волну нырнуть!
Пот со лба бежит на грудь...
Скажешь...денег снова нет,
Не на что купить билет...
Зубы вставил вон какие,
А они же дорогие!
Мог бы и без них ходить,
Я привыкла! Как же быть?
Автостопом? Что ж, давай!
Пиво быстро допивай!
Пиво тёплое к тому же...
Не возьму с собою мужа!
Свою мымру не бери!
Что-нибудь ей подари...
Будет нам с тобою классно!
Приключения! Прекрасно!


Рецензии
Я б и сам нырнул бы в море
По вечернему простору -
Только вот никто не хочет,
Чтоб я плавал, между прочим:)))
___________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   19.10.2021 15:56     Заявить о нарушении
Слава! Доброе утро!

Спасибо большое за милый экс и улыбки!

Чудесного дня!

Ольга Ганжа 3   21.10.2021 07:21   Заявить о нарушении