Родиться

Махнет птица своим крылом,
Унесётся за зелёным холмом.

Откроет ребёнок свою книгу,
Да даст прочитать её другу.

Растёт дерево, корни крепча
Побеги да листву всем даря.

Всему есть время и место,
Просто надо будет родиться.


Рецензии